نظرة عامة على التكوين

 إتقان إنتاج الحليب المبستر  معرفة وإتقان مراحل مختلفة من المشتقات, والتحكم في المشتقات (الزبادي، حلوى لبنية)

فترة التكوين:
5
أيام
مسؤول عن الجودة أو الإنتاج, تقنييني الإنتاج، والمختبرات، والتعقيم
المادة الاولية
  • القيادة التكنولوجية للحليب: المعايير، أخطاء وتصحيصات
  • الزبادي
  • إعداد MP (التوحيد، معالجة حرارية، وإختيارمضافات الأغذية)
  • تقنية البذر (الإختيارعناصر التخمراللاكتيك)
  • الحضانة
  • العيوب التكنولوجية والتصحيصات
  • الحلويات اللبنية: المثلجات ، الآيس كريم، حليب بالجلاتين ....
  • إعداد MP :التوحيد، وإختيارالأملاح
  • القيادة التكنولوجية, والمعايير
  • الخبرة التكنولوجية
  • العيوب التكنولوجية والتصحيصات