cremai-slide.jpg

Deux lauréats de l’OFPPT font partie des vainqueurs du concours régional CREMAI 2019. Il s’agit de Soufiane ADNAN et Ali JARRAD de l’ISTHT Meknès.

Le lundi 11 février 2019, l’Institut Spécialisé de Technologie en Hôtellerie et du Tourisme Meknès a organisé pour la première fois, en collaboration avec la Fédération Marocaine des Arts Culinaires, le concours régional CREMAI 2019, dans la région Fès-Meknès. Cet événement incontournable qui a rassemblé des professionnels dans les deux catégories sucre et chocolat, a connu la participation de deux lauréats de l’ISTHT Meknès, Soufiane ADNAN et Ali JARRAD.

CREMAI région Fès-Meknès

Les candidats ont été évalués sur l’organisation, l’hygiène corporelle, le vestimentaire, le matériel et le lieu de travail, le respect de l’horaire et la présentation. Les lauréats de l’OFPPT ont su se distinguer par leur inventivité et leur technicité et ont séduit le jury, remportant ainsi la première et troisième places, dans la catégorie sucre.

Nos félicitations à nos deux lauréats et au staff de l’ISTHT Meknès.

BRAVO !