Présentation de la formation

  • Définir hygiène et les normes d’hygiène
  • Maîtriser les risques
  • Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène
  • Organisation du nettoyage et désinfection du matériel et des locaux
  • Maîtriser les consignes de sécurité

Durée de la formation:
3
jours
2000 DHS PAR / JR TTC

Agents de maîtrise, de production et qualité

  1. Définir hygiène et qualité
  2. Définir les risques
  3. Détermination des différents risques :
  4. Définir les normes d’hygiène
  5. Les bonnes pratiques d’hygiène
  6. Les bonnes pratiques de fabrications
  7. Organisation du nettoyage et désinfection
  8. Les produits de nettoyage et de désinfection
  9. Les consignes de sécurité
  10. Bactériologiques, Chimiques, Physiques du matériel, des locaux

Veuillez contacter l'une des établissements suivants : 

  • ISHR LAAYOUNE 
  • ISTA DAKHLA