Référence : AO 203/2025

Domaine d'activité : Fournitures

Mode de passation : AO ouvert

Objet :

L’acquisition, l’installation et la mise en service des équipements de la cuisine destinée au CDC THR Marrakech répartie en lot suivant :

• LOT 1 : MATERIEL DE CUISSON, FOURS ET PETIT MATERIEL DE CUISINE ET DE RESTAURANT

• LOT 2 : EQUIPEMENTS FRIGORIFIQUES

• LOT 3 : MATERIEL DE BOULANGERIE PATISSERIE ET CHOCOLATERIE

• LOT 4 : MATERIEL DE LAVERIE ET MATERIEL DE BUANDERIE

• LOT 5 : MATERIEL DE DISTRIBUTION, SELF- SERVICE, MATERIEL DE TRAVAIL ET DE RANGEMENT ET MATERIEL DE NETTOYAGE

• LOT 6 : PETITS OUTILLAGES DE CUISINE ET DE RESTAURANT

Date limite de remise des plis :

Estimation :

L’estimation du coût des prestations établies par le maître d’ouvrage est fixée comme suit :

• Lot N°1 : six cent soixante-neuf mille huit cent quarante dirhams (669 840,00) DH.

• Lot N°2 : trois cent cinquante-quatre mille six cents dirhams (354 600,00 DH)

• Lot N°3 : sept cent quarante-quatre mille trois cent soixante dirhams (744 360,00 DH)

• Lot N°4 : trois cent vingt-huit mille huit cents dirhams (328 800,00 DH)

• Lot N°5 : six cent quatre-vingt-dix-huit mille trois cent soixante-seize dirhams (698 376,00 DH)

• Lot N°6 : un million trois cent quatre-vingt-sept mille quatre cent seize dirhams (1 387 416,00 DH)

Dossier intégral de la consultation :
Avis pdf-icon.png
RC pdf-icon.png
CPS pdf-icon.png
CPS pdf-icon.png
CPS pdf-icon.png
Général pdf-icon.png