Référence : AO 43/2023

Domaine d'activité : Fournitures

Mode de passation : AO ouvert

Objet :

l’Acquisition, l’installation et la mise en service des équipements de la cuisine pédagogique du pôle Tourisme Hôtellerie Restauration destiné à CMC Casablanca de l’OFPPT, répartie en lot suivants :

 Lot N° 1 : Matériel de cuisson, Fours et Petit matériel de cuisine et de restaurant

 Lot N° 2 : Equipements frigorifiques

 Lot N° 3 : Matériel de Boulangerie pâtisserie et chocolaterie

 Lot N° 4 : Matériel de laverie et Matériel de buanderie

 Lot N° 5 : Matériel de distribution, self- service, Matériel de travail et de rangement et Matériel de nettoyage

 Lot N° 6 : Petits Outillages de cuisine et de restaurant

Date limite de remise des plis :

Estimation :

 Lot n°1 : Un million six cent soixante-seize mille huit cent cinquante-neuf Dirhams (1 676 859,00 DH) en TTC

 Lot n°2 : Huit cent deux mille quatre-vingt-trois Dirhams (802 083,00 DH) en TTC

 Lot n°3 : Neuf cent soixante-treize mille six cent quarante-trois Dirhams et quarante centimes (973 643,40 DH) en TTC

 Lot n°4 : Trois cent soixante-douze mille cent quatre-vingt-dix-huit Dirhams (372 198,00 DH) en TTC

 Lot n°5 : Un million cinq cent vingt et un mille neuf cent soixante-cinq Dirhams et dix centimes (1 521 965,10 DH) en TTC

 Lot n°6 : Un million six cent soixante-dix-neuf mille six cent cinquante-quatre Dirhams et soixante-dix-neuf centimes (1 679 654,79 DH) en TTC

Dossier intégral de la consultation :
Général pdf-icon.png